Zwischen dem 22. Dezember und dem 2. Januar versenden wir keine Pakete Meer info..

Internationale Käsesorten

Internationale Käsesorten

Internationale Käsesorten zeichnen sich durch ihre besondere Herkunft und Herstellung aus. Viele unserer internationalen Käsesorten werden auf kleinen Bauernhöfen hergestellt und das schmeckt man auch! Lass dich von den internationalen Käsesorten in unserem Sortiment in die bunten Geschmackswelten Frankreichs, Italiens und der Schweiz entführen. Kaufe die leckersten internationalen Käsesorten einfach und sicher online bei Hoogendoorn Kaas.

Absteigend sortieren
Seite
pro Seite
36 Artikel
  1. Grana Padano (Parmesan)

    Grana Padano ist ein köstlicher italienischer Parmesan, der krümelig ist. Parmesan zeichnet sich dadurch aus, dass er mindestens 18 Monate gereift ist. Das Ergebnis ist ein herrlich kräftiger Geschmack.

    Mehr erfahren
    4,95 €
  2. Grana Padano (Parmesan) gerieben

    Grana Padano ist ein köstlicher italienischer Krümelkäse, der speziell für dich gerieben wird. Er eignet sich hervorragend für den Einsatz in der Küche. Da er mindestens 18 Monate gereift ist, hat er einen herrlich intensiven Geschmack.

    Mehr erfahren
    2,09 €
  3. Pecorino Romano Käse

    Der Pecorino Romano ist als köstlicher, harter, salziger italienischer Käse aus Schafsmilch bekannt. Der intensive salzige Geschmack kommt daher, dass der Käse bei der Zubereitung in Meerwasser gewaschen wird.

    Mehr erfahren
    4,95 €
  4. Pecorino Romano gerieben

    Pecorino Romano ist als köstlicher harter, salziger italienischer kaese aus Schafsmilch bekannt. Diese Sorte wurde sogar speziell für dich gerieben. Der intensive salzige Geschmack kommt daher, dass der Käse bei der Zubereitung in Meerwasser gewaschen wird.

    Mehr erfahren
    2,09 €
  5. Manchego

    Leckerer spanischer Hartkäse, der aus Schafsmilch hergestellt wird. Ein leckeres regionales Produkt, das von der Europäischen Union geschützt ist. Passt hervorragend zu Getränke, aber auch perfekt für verschiedene Gerichte.

    Mehr erfahren
    5,45 €
  6. Gruyère

    Vielleicht einer der berühmtesten Käsesorten der Welt. Gruyère ist ein ganz besonderer Käse, der vollmundig ist und einen einzigartigen aromatisch-würzigen Geschmack hat.

    Mehr erfahren
    6,25 €
  7. Gruyère gerieben

    Gruyère ist ein weltberühmter Schweizer Hartkaese. Der kaese hat ein vollmundiges Mundgefühl und einen herrlich aromatischen, pikanten Geschmack. Speziell für dich geraspelt, damit du ihn ganz einfach in verschiedenen Gerichten verwenden kannst.

    Mehr erfahren
    2,59 €
  8. Pecorino mit Trüffel

    Dieser italienische Schafskäse ist mit köstlichen schwarzen Trüffeln verfeinert. Eine einzigartige Delikatesse mit einem intensiv würzigen Geschmack. Eine echte Sensation für Käseliebhaber.

    Mehr erfahren
    4,49 €
  9. Französischer Emmentaler

    Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. Er zeichnet sich durch seine großen Augen aus und die Löcher im Käse machen ihn zu einem der berühmtesten Lochkaesesorten der Welt.

    Mehr erfahren
    3,50 €
  10. Emmentaler gerieben

    Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. In geriebener Form eignet sich der Käse hervorragend für den Einsatz in der Küche.

    Mehr erfahren
    3,75 €
  11. Holländische Blaue

    Holländische Blaue, ein köstlicher und pikanter Blauschimmelkäse aus Nordbrabant. Diese Käsesorte stammt aus biologischem Anbau und wird aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt.

    Mehr erfahren
    4,95 €
  12. Comté

    Comté ist ein besonderer Käse aus dem französischen Jura-Gebirge. Comté wird aus Rohmilch hergestellt und hat einen pikanten Geschmack mit nussigem Aroma. Köstlich zum Mittagessen, in warmen Gerichten oder als Schmelzkäse.

    Mehr erfahren
    6,25 €
  13. Comté gerieben

    Comté ist ein würziger Rohmilchkäse mit nussigen Noten, der aus der französischen Jura stammt. Er ist ideal für die Verwendung in einem Käsefondue oder zum Gratinieren warmer Gerichte.

    Mehr erfahren
    2,59 €
  14. Trappistenkäse
    Bewertung:
    100%

    Leckerer Klosterkäse aus Westflandern von Gent. Samtig weich und herrlich cremig im Geschmack. Ideal zu Getränken oder auf einer Käseplatte.

    Mehr erfahren
    5,45 €
  15. Morbier

    Morbier ist ein köstlicher Dessertkäse aus dem französischen Jura-Gebirge. Der Käse wird aus pasteurisierter Morgen- und Abendmilch hergestellt und wird von einer charakteristischen schwarzen Ader durchzogen.

    Mehr erfahren
    4,50 €
  16. Chèvre mit Honig ganzer Laib

    Leckerer Chèvre mit Honig mit etwa 1 Kilo. Dieser süße französische Ziegenkäse wird aus pasteurisierter Ziegenmilch hergestellt.

    Mehr erfahren
    17,90 €
  17. Chèvre mit Honig

    Leckerer französischer Ziegenkäse, der aus pasteurisierter Ziegenmilch hergestellt wird. Der Käse wird mit Honig vermischt, was zu einem herrlich weichen und süßen Ziegenkäse führt.

    Mehr erfahren
    4,45 €
  18. Gereifter Chèvre ganzer Laib

    Ein schöner ganzer französischer Ziegenkäse von etwa 1 Kilo. Dieses Käse wird aus frischer, pasteurisierter Milch hergestellt und ist herrlich weich, aber mit einem würzigen Charakter.

    Mehr erfahren
    17,90 €
  19. Chèvre gereift

    Gereifter französischer Ziegenkaese, hergestellt aus frischer, pasteurisierter Ziegenmilch. Köstlich weich mit einem pikanten Charakter. Hervorragend geeignet für warme und kalte Zubereitungen.

    Mehr erfahren
    4,45 €
  20. Rambol Nusskäse

    Der Rambol Nusskäse ist eine leckere Mischung aus cremig schmelzendem Käse und knackigen Nussstückchen. Er schmeckt herrlich weich und ist perfekt für Brot oder eine Käseplatte.

    Mehr erfahren
    4,99 €
  21. Büffelmozzarella

    Traditioneller Mozzarella aus der Region Campana in Süditalien, pro 200 Gramm. Köstlich zu verschiedenen kalten Gerichten, aber auch hervorragend geeignet für warme Gerichte.

    Mehr erfahren
    3,50 €
  22. Backcamembert

    Backcamembert mit einer knusprigen Paniermehlschicht. Ein leckerer knuspriger Käsesnack für den Grill, den Ofen, die Pfanne oder die Fritteuse. 200 Gramm pro Packung.

    Mehr erfahren
    3,50 €
  23. Schweizer Schabziger-Kegel

    Schabziger ist ein traditioneller Schweizer Käse, der nur im Kanton Glarus in der Schweiz hergestellt wird. Er wird oft gerieben gegessen, für Fondue verwendet und zu einer Art Aufstrich für Brot verarbeitet.

    Mehr erfahren
    4,49 €
  24. Ricotta

    Ricotta ist ein weicher und frischer italienischer Käse, der aus der Molke hergestellt wird, die übrig bleibt, nachdem sie vom Käsebruch getrennt wurde. Er hat einen milden, süßen Geschmack und wird auf viele verschiedene Arten gegessen.

    Mehr erfahren
    1,95 €
  25. Castelli Mascarpone

    Mascarpone ist ein italienischer Weichkäse, der herrlich cremig ist. Dank seines leichten Geschmacks lässt sich dieser Käse sehr gut in allen Arten von Gerichten verarbeiten. Es eignet sich auch als Soßenbinder oder als Ersatz für Sahne, zum Beispiel in der Suppe.

    Mehr erfahren
    2,75 €
  26. Dodoni Feta

    Feta ist ein griechischer kaese, der zu 80% aus Schafsmilch und zu 20% aus Ziegenmilch hergestellt wird. Dieser hochwertige Feta-Käse kann auf viele Arten gegessen werden. Probiere ihn mit Olivenöl und Oregano, in einem Salat oder in einem Omelett.

    Mehr erfahren
    3,45 €
  27. Burrata

    Köstlich weicher und cremiger Burrata aus Apulien, Italien. Eignet sich sehr gut als Vorspeise, kann aber auch als Aperitif verwendet werden. Verpackt je 250 Gramm.

    Mehr erfahren
    4,95 €
  28. Löffel-Gorgonzola

    Leckerer italienischer Gorgonzola (Blauschimmelkäse), der mit Sahne angereichert wird, damit er super cremig ist. Köstlich zum Kochen, aber auch sehr lecker auf einem Sandwich oder im Salatdressing. Verpackt pro Schale mit 175 Gramm.

    Mehr erfahren
    4,95 €
  29. Langres

    Langres ist ein stark duftender französischer Käse aus der Champagne. Dieser Käse ist köstlich zu einem guten Glas Champagner oder einem starken Weißwein.

    Mehr erfahren
    5,95 €
  30. La Bouygette

    La Bouygette ist ein französischer Ziegenkäse, der auf eine einzigartige Weise aus Ziegenrohmilch hergestellt wird. Er hat einen herrlich cremigen und milden Geschmack und kann für eine Vielzahl von Gerichten verwendet werden.

    Mehr erfahren
    5,95 €
  31. Sainte Maure

    Sainte Maure ist einer der berühmtesten französischen Ziegenkäsesorten und ist herrlich weich mit einem frischen und nussigen Geschmack. Ideal für eine Vielzahl von warmen und kalten Gerichten, aber auch köstlich auf einem Baguette.

    Mehr erfahren
    7,95 €
  32. Époisses Berthaut

    Époisses Berthaut ist ein Käse mit roter Rinde, der einen würzigen Eigengeschmack hat. Er stammt aus dem französischen Dorf Côte-d'Or, wo er nach traditionellen Methoden hergestellt wird. Dieser würzige französische Käse ist für eine Käseplatte unverzichtbar und wiegt 250 Gramm.

    Mehr erfahren
    8,95 €
  33. La Tur

    La Tur ist ein italienischer Weißschimmelkäse mit einem intensiv cremigen und recht milden Geschmack. Der Käse wird aus einer Kombination aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch hergestellt. Der Käse wiegt 200 Gramm und ist sehr lecker auf einer Käseplatte.

    Mehr erfahren
    6,45 €
  34. Carozzi rosso

    Blu '61 ist ein Blauschimmelkäse, der seinen Ursprung in Italien hat. Er hat einen würzigen Charakter, der sich perfekt mit den süßen und fruchtigen Aromen des Dessertweins und der Preiselbeeren verbindet. Der Blu '61 ist der perfekte Dessertkäse, der mit einem guten Wein serviert wird.

    Mehr erfahren
    7,95 €
  35. Swiss Zwitserse kaasfondue

    Echte Zwitserse kaasfondue haal je makkelijk in huis met de klant-en-klare kaasfondue van Swiss. Met de heerlijke volle kaassmaak is deze kaasfondue genieten.

    Mehr erfahren
    4,99 €
  36. Appenzeller kaas

    Ontdek de wereldberoemde Appenzeller kaas, nu verkrijgbaar bij Hoogendoorn Kaas! Deze geweldige kaas is op traditionele Zwitserse wijze bereid, wat resulteert in een rijke en complexe smaak die u versteld doen staan.

    Mehr erfahren
    5,95 €
Absteigend sortieren
Seite
pro Seite
36 Artikel
Mehr lesen Weniger lesen

Große Auswahl an internationalen Käsesorten

Bei Hoogendoorn Kaas findest du eine breite Auswahl an besonderen internationalen Käsesorten. Wir haben für jeden etwas! Jedes Land hat seine eigenen Traditionen, seine eigenen Rezepturen und seine eigenen besonderen Herstellungsmethoden. Unser Sortiment internationaler Käsesorten besteht aus:

  • Weißschimmelkäse
    Die weiße Rinde dieser Käsesorten ist essbar. Die bekanntesten Varianten sind Brie und Camembert.
  • Blauschimmelkäse
    Diese Käsesorte hat einen pikanten Geschmack und ist an seiner schönen blauen Maserung zu erkennen. Je mehr blaue Adern vorhanden sind, desto stärker der Geschmack.
  • Hart- und Halbhartkäse
    Erkennbar an seiner festen Konsistenz, dem würzigen Geschmack und der trockenen Rinde. Hartkäse hat einen Reifeprozess von mehr als 2 Jahren.
  • Fonduekäse
    Jeder Fonduekäse hat seinen eigenen Geschmack und sein eigenes Schmelzverhalten. Holländische Käsesorten eignen sich weniger für den Einsatz im Fondue.

Internationale Käsesorten online bestellen

Unsere internationalen Käsesorten schmecken hervorragend auf einer Scheibe Brot oder als Teil einer internationalen Käseplatte. Einige Sorten passen auch perfekt zu frischen Salaten oder herzhaften Ofengerichten. Du möchtest Käse lieber als Beilage genießen? Auch dafür haben wir die passenden Käsesorten. Schau dir unser Sortiment an und bestelle deinen internationalen Lieblingskäse einfach und schnell online. Wir liefern deine Bestellung an jede Adresse innerhalb Deutschland.