Schweizer Schabziger-Kegel
Schabziger ist ein traditioneller Schweizer Käse, der nur im Kanton Glarus in der Schweiz hergestellt wird. Er wird oft gerieben gegessen, für Fondue verwendet und zu einer Art Aufstrich für Brot verarbeitet.
Erstellen ein Konto und erhalten Gutscheincode (5,95€) für kostenlosen Versand Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt Käse frisch geschnitten Leckerster Holländischer Käse
Schweizer Schabziger
Schabziger wird aus entrahmter Kuhmilch und blauem Bockshornklee hergestellt. Nach dem Aufbereitungsprozess werden die Kegel gefüllt und der Käse wird 6 bis 8 Tage lang in den Kegel gepresst. Dann müssen die Zapfen 2 bis 6 Monate lang trocknen, bevor sie fertig sind. Dieser Käse verdankt seinen Namen der Form, in der er gepresst wird.
Schabziger Schweizer Kegel kaufen
Schabziger ist ein traditioneller Schweizer Käse, der nur im Kanton Glarus in der Schweiz hergestellt wird. Du kannst diesen traditionellen Käse ganz einfach online bei Hoogendoorn Kaas bestellen.
Artikelnummer | 104-100 |
---|---|
Manufacturer | Hoogendoorn Kaas |
Artikelnummer | 104-100 |
---|---|
Manufacturer | Hoogendoorn Kaas |
Ihre Menge | 100 gr |
Herkunftsland | Schweiz |
Geschmack | Würzig |
Milchsorten | Kuhmilch |