Trappistenkäse
Leckerer Klosterkäse aus Westflandern von Gent. Samtig weich und herrlich cremig im Geschmack. Ideal zu Getränken oder auf einer Käseplatte.
Erstellen ein Konto und erhalten Gutscheincode (5,95€) für kostenlosen Versand Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt Käse frisch geschnitten Leckerster Holländischer Käse
Trappistenkäse
Trappistenkäse, auch Abteikäse oder Mönchskäse genannt, ist Käse, der vom Trappistenorden auf traditionelle Weise hergestellt wird. Trappisten sind Mitglieder eines Mönchsordens.
Der Trappistenkäse in unserem Sortiment kommt aus der westflämischen Hauptstadt Gent. Nicht umsonst wird dieser Käse der König unter den belgischen Käsen genannt. Dieses Juwel ist eine wahre Geschmackssensation.
Der Käse wird aus der besten zertifiziert belgischen Kuhmilch hergestellt. Dann wird der Käse etwa 8 Wochen lang in Gent gereift. Das Ergebnis ist ein Käse mit einem weichen, cremigen und samtigen Geschmack.
Trappistenkäse servieren
Trappistenkäse ist ein köstlicher Käse, das zu Getränken oder auf einer Käseplatte serviert werden kann. Zu diesem Trappistenkäse können sowohl Rot- als auch Weißweine getrunken werden. Natürlich ist es auch sehr lecker, ein typisches regionales Bier dazu zu trinken.
Trappistenkäse kaufen
Du kannst diesen echten belgischen Käse ganz einfach online bei Hoogendoorn Käse bestellen. Wähle das gewünschte Gewicht und wähle weitere Delikatessen, die du mit dem Käse kombinieren möchtest. Nachdem du deine Bestellung aufgegeben hast, schneiden wir den Käse frisch auf und vakuumverpacken ihn, damit er sicher bei dir ankommt.
- Geschmack sehr gutSehr gute Qualität. Sehr guter Geschmack. Würde ich wieder kaufen.
- HeerlijkSehr lecker. Ich esse den Käse am liebsten einfach so, ohne Brot. Ich kannte Mönchskäse aus Frankreich, den gab es bei uns aber nicht.
Artikelnummer | 0060 |
---|---|
Manufacturer | Hoogendoorn Kaas |
Artikelnummer | 0060 |
---|---|
Manufacturer | Hoogendoorn Kaas |
Herkunftsland | Belgien |
Anzahl | Ostflandern |
Geschmack | Samtweich |
Milchsorten | Kuhmilch |
Reifezeit | 8 Wochen |
Fettgehalt | 45+ Käse |
Pasteurisiert | Pasteurisiert |