Zwischen dem 22. Dezember und dem 2. Januar versenden wir keine Pakete Meer info..

Internationale Käsesorten

Internationale Käsesorten

Absteigend sortieren
Seite
pro Seite
36 Artikel
  1. Backcamembert

    Backcamembert mit einer knusprigen Paniermehlschicht. Ein leckerer knuspriger Käsesnack für den Grill, den Ofen, die Pfanne oder die Fritteuse. 200 Gramm pro Packung.

    Mehr erfahren
    3,50 €
  2. Burrata

    Köstlich weicher und cremiger Burrata aus Apulien, Italien. Eignet sich sehr gut als Vorspeise, kann aber auch als Aperitif verwendet werden. Verpackt je 250 Gramm.

    Mehr erfahren
    4,95 €
  3. Löffel-Gorgonzola

    Leckerer italienischer Gorgonzola (Blauschimmelkäse), der mit Sahne angereichert wird, damit er super cremig ist. Köstlich zum Kochen, aber auch sehr lecker auf einem Sandwich oder im Salatdressing. Verpackt pro Schale mit 175 Gramm.

    Mehr erfahren
    4,95 €
  4. Langres

    Langres ist ein stark duftender französischer Käse aus der Champagne. Dieser Käse ist köstlich zu einem guten Glas Champagner oder einem starken Weißwein.

    Mehr erfahren
    5,95 €
  5. La Bouygette

    La Bouygette ist ein französischer Ziegenkäse, der auf eine einzigartige Weise aus Ziegenrohmilch hergestellt wird. Er hat einen herrlich cremigen und milden Geschmack und kann für eine Vielzahl von Gerichten verwendet werden.

    Mehr erfahren
    5,95 €
  6. Sainte Maure

    Sainte Maure ist einer der berühmtesten französischen Ziegenkäsesorten und ist herrlich weich mit einem frischen und nussigen Geschmack. Ideal für eine Vielzahl von warmen und kalten Gerichten, aber auch köstlich auf einem Baguette.

    Mehr erfahren
    7,95 €
  7. Époisses Berthaut

    Époisses Berthaut ist ein Käse mit roter Rinde, der einen würzigen Eigengeschmack hat. Er stammt aus dem französischen Dorf Côte-d'Or, wo er nach traditionellen Methoden hergestellt wird. Dieser würzige französische Käse ist für eine Käseplatte unverzichtbar und wiegt 250 Gramm.

    Mehr erfahren
    8,95 €
  8. La Tur

    La Tur ist ein italienischer Weißschimmelkäse mit einem intensiv cremigen und recht milden Geschmack. Der Käse wird aus einer Kombination aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch hergestellt. Der Käse wiegt 200 Gramm und ist sehr lecker auf einer Käseplatte.

    Mehr erfahren
    6,45 €
  9. Carozzi rosso

    Blu '61 ist ein Blauschimmelkäse, der seinen Ursprung in Italien hat. Er hat einen würzigen Charakter, der sich perfekt mit den süßen und fruchtigen Aromen des Dessertweins und der Preiselbeeren verbindet. Der Blu '61 ist der perfekte Dessertkäse, der mit einem guten Wein serviert wird.

    Mehr erfahren
    7,95 €
  10. Swiss Zwitserse kaasfondue

    Echte Zwitserse kaasfondue haal je makkelijk in huis met de klant-en-klare kaasfondue van Swiss. Met de heerlijke volle kaassmaak is deze kaasfondue genieten.

    Mehr erfahren
    4,99 €
  11. Appenzeller kaas

    Ontdek de wereldberoemde Appenzeller kaas, nu verkrijgbaar bij Hoogendoorn Kaas! Deze geweldige kaas is op traditionele Zwitserse wijze bereid, wat resulteert in een rijke en complexe smaak die u versteld doen staan.

    Mehr erfahren
    5,95 €
  12. Dodoni Feta

    Feta ist ein griechischer kaese, der zu 80% aus Schafsmilch und zu 20% aus Ziegenmilch hergestellt wird. Dieser hochwertige Feta-Käse kann auf viele Arten gegessen werden. Probiere ihn mit Olivenöl und Oregano, in einem Salat oder in einem Omelett.

    Mehr erfahren
    3,45 €
  13. Holländische Blaue

    Holländische Blaue, ein köstlicher und pikanter Blauschimmelkäse aus Nordbrabant. Diese Käsesorte stammt aus biologischem Anbau und wird aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt.

    Mehr erfahren
    4,95 €
  14. Schweizer Schabziger-Kegel

    Schabziger ist ein traditioneller Schweizer Käse, der nur im Kanton Glarus in der Schweiz hergestellt wird. Er wird oft gerieben gegessen, für Fondue verwendet und zu einer Art Aufstrich für Brot verarbeitet.

    Mehr erfahren
    4,49 €
  15. Castelli Mascarpone

    Mascarpone ist ein italienischer Weichkäse, der herrlich cremig ist. Dank seines leichten Geschmacks lässt sich dieser Käse sehr gut in allen Arten von Gerichten verarbeiten. Es eignet sich auch als Soßenbinder oder als Ersatz für Sahne, zum Beispiel in der Suppe.

    Mehr erfahren
    2,75 €
  16. Ricotta

    Ricotta ist ein weicher und frischer italienischer Käse, der aus der Molke hergestellt wird, die übrig bleibt, nachdem sie vom Käsebruch getrennt wurde. Er hat einen milden, süßen Geschmack und wird auf viele verschiedene Arten gegessen.

    Mehr erfahren
    1,95 €
Absteigend sortieren
Seite
pro Seite
36 Artikel