Zwischen dem 22. Dezember und dem 2. Januar versenden wir keine Pakete Meer info..

Internationale Käsesorten - Kuhmilch

Internationale Käsesorten - Kuhmilch

Absteigend sortieren
Seite
pro Seite
22 Artikel
  1. Schweizer Schabziger-Kegel

    Schabziger ist ein traditioneller Schweizer Käse, der nur im Kanton Glarus in der Schweiz hergestellt wird. Er wird oft gerieben gegessen, für Fondue verwendet und zu einer Art Aufstrich für Brot verarbeitet.

    Mehr erfahren
    4,49 €
  2. Castelli Mascarpone

    Mascarpone ist ein italienischer Weichkäse, der herrlich cremig ist. Dank seines leichten Geschmacks lässt sich dieser Käse sehr gut in allen Arten von Gerichten verarbeiten. Es eignet sich auch als Soßenbinder oder als Ersatz für Sahne, zum Beispiel in der Suppe.

    Mehr erfahren
    2,75 €
Absteigend sortieren
Seite
pro Seite
22 Artikel