
Internationale Käsesorten - Pasteurisiert
- Grana Padano (Parmesan)
Grana Padano ist ein köstlicher italienischer Parmesan, der krümelig ist. Parmesan zeichnet sich dadurch aus, dass er mindestens 18 Monate gereift ist. Das Ergebnis ist ein herrlich kräftiger Geschmack.
Mehr erfahren4,95 € - Pecorino Romano Käse
Der Pecorino Romano ist als köstlicher, harter, salziger italienischer Käse aus Schafsmilch bekannt. Der intensive salzige Geschmack kommt daher, dass der Käse bei der Zubereitung in Meerwasser gewaschen wird.
Mehr erfahren4,95 € - Pecorino Romano gerieben
Pecorino Romano ist als köstlicher harter, salziger italienischer kaese aus Schafsmilch bekannt. Diese Sorte wurde sogar speziell für dich gerieben. Der intensive salzige Geschmack kommt daher, dass der Käse bei der Zubereitung in Meerwasser gewaschen wird.
Mehr erfahren2,09 € - Manchego
Leckerer spanischer Hartkäse, der aus Schafsmilch hergestellt wird. Ein leckeres regionales Produkt, das von der Europäischen Union geschützt ist. Passt hervorragend zu Getränke, aber auch perfekt für verschiedene Gerichte.
Mehr erfahren5,45 € - Pecorino mit Trüffel
Dieser italienische Schafskäse ist mit köstlichen schwarzen Trüffeln verfeinert. Eine einzigartige Delikatesse mit einem intensiv würzigen Geschmack. Eine echte Sensation für Käseliebhaber.
Mehr erfahren4,49 € - Französischer Emmentaler
Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. Er zeichnet sich durch seine großen Augen aus und die Löcher im Käse machen ihn zu einem der berühmtesten Lochkaesesorten der Welt.
Mehr erfahren3,50 € - Emmentaler gerieben
Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. In geriebener Form eignet sich der Käse hervorragend für den Einsatz in der Küche.
Mehr erfahren3,75 € - Trappistenkäse
Leckerer Klosterkäse aus Westflandern von Gent. Samtig weich und herrlich cremig im Geschmack. Ideal zu Getränken oder auf einer Käseplatte.
Mehr erfahren5,45 € - Morbier
Morbier ist ein köstlicher Dessertkäse aus dem französischen Jura-Gebirge. Der Käse wird aus pasteurisierter Morgen- und Abendmilch hergestellt und wird von einer charakteristischen schwarzen Ader durchzogen.
Mehr erfahren4,50 € - Chèvre mit Honig ganzer Laib
Leckerer Chèvre mit Honig mit etwa 1 Kilo. Dieser süße französische Ziegenkäse wird aus pasteurisierter Ziegenmilch hergestellt.
Mehr erfahren17,90 € - Chèvre mit Honig
Leckerer französischer Ziegenkäse, der aus pasteurisierter Ziegenmilch hergestellt wird. Der Käse wird mit Honig vermischt, was zu einem herrlich weichen und süßen Ziegenkäse führt.
Mehr erfahren4,45 € - Gereifter Chèvre ganzer Laib
Ein schöner ganzer französischer Ziegenkäse von etwa 1 Kilo. Dieses Käse wird aus frischer, pasteurisierter Milch hergestellt und ist herrlich weich, aber mit einem würzigen Charakter.
Mehr erfahren17,90 € - Chèvre gereift
Gereifter französischer Ziegenkaese, hergestellt aus frischer, pasteurisierter Ziegenmilch. Köstlich weich mit einem pikanten Charakter. Hervorragend geeignet für warme und kalte Zubereitungen.
Mehr erfahren4,45 € - Burrata
Köstlich weicher und cremiger Burrata aus Apulien, Italien. Eignet sich sehr gut als Vorspeise, kann aber auch als Aperitif verwendet werden. Verpackt je 250 Gramm.
Mehr erfahren4,95 € - Löffel-Gorgonzola
Leckerer italienischer Gorgonzola (Blauschimmelkäse), der mit Sahne angereichert wird, damit er super cremig ist. Köstlich zum Kochen, aber auch sehr lecker auf einem Sandwich oder im Salatdressing. Verpackt pro Schale mit 175 Gramm.
Mehr erfahren4,95 € - Langres
Langres ist ein stark duftender französischer Käse aus der Champagne. Dieser Käse ist köstlich zu einem guten Glas Champagner oder einem starken Weißwein.
Mehr erfahren5,95 € - Époisses Berthaut
Époisses Berthaut ist ein Käse mit roter Rinde, der einen würzigen Eigengeschmack hat. Er stammt aus dem französischen Dorf Côte-d'Or, wo er nach traditionellen Methoden hergestellt wird. Dieser würzige französische Käse ist für eine Käseplatte unverzichtbar und wiegt 250 Gramm.
Mehr erfahren8,95 € - La Tur
La Tur ist ein italienischer Weißschimmelkäse mit einem intensiv cremigen und recht milden Geschmack. Der Käse wird aus einer Kombination aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch hergestellt. Der Käse wiegt 200 Gramm und ist sehr lecker auf einer Käseplatte.
Mehr erfahren6,45 € - Dodoni Feta
Feta ist ein griechischer kaese, der zu 80% aus Schafsmilch und zu 20% aus Ziegenmilch hergestellt wird. Dieser hochwertige Feta-Käse kann auf viele Arten gegessen werden. Probiere ihn mit Olivenöl und Oregano, in einem Salat oder in einem Omelett.
Mehr erfahren3,45 € - Holländische Blaue
Holländische Blaue, ein köstlicher und pikanter Blauschimmelkäse aus Nordbrabant. Diese Käsesorte stammt aus biologischem Anbau und wird aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt.
Mehr erfahren4,95 €