Zwischen dem 22. Dezember und dem 2. Januar versenden wir keine Pakete Meer info..

Französischer Käse - Pasteurisiert

Französischer Käse - Pasteurisiert

Absteigend sortieren
pro Seite
9 Artikel
  1. Langres

    Langres ist ein stark duftender französischer Käse aus der Champagne. Dieser Käse ist köstlich zu einem guten Glas Champagner oder einem starken Weißwein.

    Mehr erfahren
    5,95 €
  2. Époisses Berthaut

    Époisses Berthaut ist ein Käse mit roter Rinde, der einen würzigen Eigengeschmack hat. Er stammt aus dem französischen Dorf Côte-d'Or, wo er nach traditionellen Methoden hergestellt wird. Dieser würzige französische Käse ist für eine Käseplatte unverzichtbar und wiegt 250 Gramm.

    Mehr erfahren
    8,95 €
  3. Französischer Emmentaler

    Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. Er zeichnet sich durch seine großen Augen aus und die Löcher im Käse machen ihn zu einem der berühmtesten Lochkaesesorten der Welt.

    Mehr erfahren
    3,50 €
    250 gr
    500 gr
    750 gr
    1000 gr
  4. Morbier

    Morbier ist ein köstlicher Dessertkäse aus dem französischen Jura-Gebirge. Der Käse wird aus pasteurisierter Morgen- und Abendmilch hergestellt und wird von einer charakteristischen schwarzen Ader durchzogen.

    Mehr erfahren
    4,50 €
    250 gr
    500 gr
    750 gr
    1000 gr
  5. Gereifter Chèvre ganzer Laib

    Ein schöner ganzer französischer Ziegenkäse von etwa 1 Kilo. Dieses Käse wird aus frischer, pasteurisierter Milch hergestellt und ist herrlich weich, aber mit einem würzigen Charakter.

    Mehr erfahren
    17,90 €
  6. Chèvre gereift

    Gereifter französischer Ziegenkaese, hergestellt aus frischer, pasteurisierter Ziegenmilch. Köstlich weich mit einem pikanten Charakter. Hervorragend geeignet für warme und kalte Zubereitungen.

    Mehr erfahren
    4,45 €
    250 gr
    500 gr
    750 gr
    1000 gr
  7. Chèvre mit Honig ganzer Laib

    Leckerer Chèvre mit Honig mit etwa 1 Kilo. Dieser süße französische Ziegenkäse wird aus pasteurisierter Ziegenmilch hergestellt.

    Mehr erfahren
    17,90 €
  8. Chèvre mit Honig

    Leckerer französischer Ziegenkäse, der aus pasteurisierter Ziegenmilch hergestellt wird. Der Käse wird mit Honig vermischt, was zu einem herrlich weichen und süßen Ziegenkäse führt.

    Mehr erfahren
    4,45 €
    250 gr
    500 gr
    750 gr
    1000 gr
  9. Emmentaler gerieben

    Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. In geriebener Form eignet sich der Käse hervorragend für den Einsatz in der Küche.

    Mehr erfahren
    3,75 €
    250 gr
    500 gr
    750 gr
    1000 gr
Absteigend sortieren
pro Seite
9 Artikel