Junger bis mittelalter Käse
Jede Käsesorte hat eine andere Reifezeit und einen anderen Geschmack. Unsere jungen bis mittelalten Käsesorten hatten etwa 8–10 Wochen Zeit, um zu reifen und ihren besonderen Geschmack zu entwickeln. Probiere die cremigen und milden Geschmacksnoten unserer jungen bis mittelalten Käsesorten. Sie schmecken köstlich auf einer Scheibe Brot oder unterwegs. Bestelle deinen liebsten jungen bis mittelalten Käse einfach und sicher online bei Hoogendoorn Kaas.
- Junger bis mittelalter Gouda
Gouda-kaese jung gereift. Dieser köstliche junge gereifte Käse wird 8 Wochen lang gereift, was ihm einen köstlichen, milden, cremigen Geschmack verleiht.
Mehr erfahren5,45 € - Junger bis mittelalter Stolwijker Bauernkäse
Junger bis mittelalter Stolwijker Bauernkäse ist ein leckerer und geschmackvoller Bauernkäse. Dieser junge bis mittelalte Bauernkäse wird aus Rohmilch hergestellt und reift mindestens 16 Wochen in unserem Reifungshaus.
Mehr erfahren6,95 € - Junger bis mittelalter Magerkäse
Junger bis mittelalter 35+ Magerkäse aus der leckersten Magermilch. Mindestens 12 Wochen lang in unserem Reifehaus auf traditionelle Weise gereift.
Mehr erfahren6,98 € - Jung bis mittelalter Kümmelkäse
Köstlicher junger bis mittelalter Kümmelkäse. Mindestens 12 Wochen in unserem eigenen Reifehaus gereift, was ihm einen milden, nussigen Geschmack verleiht.
Mehr erfahren3,25 € - Junger bis mittelalter Jersey-Käse
Jersey-Käse, köstlicher Bio-Käse aus der Milch von Jersey-Kühen. Leckerer, cremiger Geschmack. Mindestens 8 Wochen lang auf traditionelle Art und Weise gereift.
Mehr erfahren5,50 € - Ziegenkäse mit Bockshornklee
Leckerer cremiger Ziegenkäse mit Bockshornkleesamen. Besonders nussiger und würziger Geschmack. Mindestens 12 Wochen lang auf traditionelle Art und Weise gereift.
Mehr erfahren5,75 € - Junger bis mittelreifer Blockkäse
Dieser traditionell gereifte, junge Gouda ist die ideale Grundlage für Scheiben, Würfel und zum Reiben. Für noch mehr Komfort wurde die Rinde des Käses bereits entfernt.
Mehr erfahren32,95 €
Junger bis mittelalter Käse
Die jungen bis mittelalten Käsesorten in unserem Sortiment werden aus 100 % Weidemilch hergestellt. In unserem Reifungshaus reifen diese Käselaibe 8–10 Wochen. Sie sind etwas intensiver im Geschmack als ein junger Käse, bleiben aber herrlich weich und mild.
Junger bis mittelalter Käse wird am häufigsten als Belag für eine Scheibe Brot verwendet, schmeckt aber auch hervorragend mit einem erfrischenden Getränk als Teil einer holländischen Käseplatte!
Gesunde Eigenschaften von jungem bis mittelaltem Käse
Unser junger bis mittelalter Käse ist reich an den Vitaminen A, B und D. Diese Vitamine sorgen für einen guten Stoffwechsel und starke Knochen. Junger bis mittelalter Käse ist gesünder als alter Käse, weil er weniger Zeit zum ‚Austrocknen‘ hatte und somit noch Feuchtigkeit im Käse vorhanden ist.
Die Restfeuchtigkeit im Käse enthält kein Fett, weshalb junger bis mittelalter Käse einen niedrigeren Fettanteil als alter Käse hat. Junger bis mittelalter Käse enthält weniger Fett als lang gereifter Käse. Das bedeutet aber nicht, dass junger bis mittelalter Käse weniger lecker ist, denn er ist wunderbar cremig und vollmundig im Geschmack!
Kaufe jungen bis mittelalten Käse
In unserer Produktpalette findest du jungen bis mittelalten Gouda und Bauernkäse, aber auch jungen bis mittelalten Mager- und Kümmelkäse. Alle unsere Käsesorten werden von uns geschnitten und direkt vakuumverpackt. Auf diese Weise können wir dir deinen Käse frisch per Post schicken. Du möchtest Käse als Geschenk verschicken? Auch das ist möglich! Sende uns einfach die gewünschte Lieferadresse und wir liefern deine Bestellung an die angegebene Adresse. Kaufe den besten jungen bis mittelalten Käse online auf Hoogendoornkaese.de.