
Ganzer Käse - Kuhmilch
- Tynjetaler | Ganzer kaese
Leckerer Bauern kaese mit Löcher aus friesischem Boden. Unser ganzer Tynjetaler wiegt etwa 11 kg und lässt sich am besten als köstlich nussiger Käse mit einem feinen, stieligen Geschmack beschreiben.
Mehr erfahren150,00 € - Holländischer Kräuterkäse | Ganzer Laib
Der köstlichste holländische Kräuterkäse mit leckeren frischen Kräutern. Eine Kombination, die einen jungen, bis mittelreifen Käse mit einem mild-würzigen Charakter ergibt. Dieser leckere ganze Käselaib wiegt etwa 12 Kilo und wird auf traditionelle Weise gereift.
Mehr erfahren192,00 € - Italienischer Kräuterkäse | Ganzer Laib
Leckerer mediterraner Kräuterkäse, angereichert mit Oliven, Tomaten und Knoblauch. Dieses 12-Kilo-Prachtstück hat einen würzigen und pikanten Charakter.
Mehr erfahren195,00 € - Sambal-Käse| Ganzer Laib
Wenn du jungen bis mittelalten Käse mit extra viel Pep magst, dann ist unser Sambal-Käse die beste Wahl für dich. Er wird aus bester Rohmilch hergestellt und mit Chilischoten versetzt. Unser ganzer Laib Sambal-Käse wird auf traditionelle Weise gereift und wiegt etwa 5 Kilo.
Mehr erfahren92,50 € - Pestokäse mit Pinienkernen | Ganzer Laib
Köstlicher junger bis mittelalter Käse kombiniert mit leckerem grünen Pesto. Dank der Zugabe von Basilikum, Pinienkernen und Knoblauch entführt dich dieser Laib Käse ins Mittelmeer.
Mehr erfahren92,50 € - Trüffelkäse | Ganzer Käse
Ein ganzer Laib junger bis mittelalter Käse mit Trüffeln, der 8 kg wiegt. Dieser besondere Käse hat einen sehr intensiven und unverwechselbaren Geschmack. Du musst ihn ausprobiert haben.
Mehr erfahren180,00 € - Junger bis mittelalter Jersey-Käse | Ganzer Laib
Jersey-Käse, köstlicher Bio-Käse aus der Milch der Jersey-Kuh. Köstlich und cremiger Geschmack. Unsere Käselaibe werden mindestens 8 Wochen lang auf traditionelle Weise gereift.
Mehr erfahren165,00 € - Mittelalter bis alter Jersey-Käse | Ganzer Laib
Mittelalter bis alter Bio-Käse aus der Milch von Jersey-Kühen. Kraftvoll und besonders cremig im Geschmack. Unsere ganzen Käselaibe werden mindestens 26 Wochen lang auf traditionelle Art und Weise gereift.
Mehr erfahren185,00 € - Pan Pan | Ganzer Laib
Leckere Pan Pan mit 11 Kilo. Ein besonders schmackhafter 20+ Kümmelkäse, der nach einem traditionellen Leidener Rezept zubereitet wird. Pan Pan ist fettarm und geschmacksintensiv. Ideal, wenn du verantwortungsvoll genießen willst.
Mehr erfahren165,00 € - Rotterdamer Antik | Ganzer Laib
Charaktervoller mehrjähriger Käse. Rotterdamer Antik ist der besonders reife Käse, der auf deiner Käseplatte nicht fehlen sollte. Ein echter Rotterdamer Käse mit Charakter. Mit diesem 12 Kilogramm schweren ganzen Käse kannst du sicher sein, dass deine Käseplatte bis zum Rand gefüllt sein wird.
Mehr erfahren234,00 € - Old Jersey-Käse | Ganzer Laib
Jetzt kannst du auch einen echten alten Jersey-Käse genießen: ein alter Käse, der aus der Milch von Jersey-Kühen hergestellt wird. Cremig und voller Geschmack. Er eignet sich sehr gut zur Verarbeitung in Gerichten und um ihn pur zu genießen. Daher ist er ideal, um ihn als ganzen Laib zu kaufen.
Mehr erfahren195,00 €